• English

    Les avis de nos clients

    Quoi de mieux que les témoignages de nos clients pour vous faire votre avis ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur notre page Trip Advisor.

    Carte originale

    Nous avons pris la tourte en plat unique c'est que du bonheur (frais, fin, généreux, avec une très belle présentation, vraiment en dehors des sentiers battus) même le café est présenté de façon originale!

    fredvtx1300
    19 décembre 2016
    Trip Advisor

    Une soirée historique

    Nous avons participé le 4 Novembre à un repas spécial "Saveurs oubliées" du Moyen Âge Savoyard.C'était de très haute tenue. Pas moins de neuf plats permettaient de reconstituer la cuisine savoyarde ancienne. Ils étaient en plus commentés par un historien, ce qui était vraiment enrichissant. L'équipe de la Chamade a réalisé ce soir un tour de force technique, historique et gastronomique: "tourte parmesane de poisson", "seringue d'anguilles", "épaule d'agneau verdelette"... C'était copieux et d'ailleurs un peu trop pour tout pleinement apprécier. Peu importe. Participer à ce genre de repas à tous points de vue exemplaire (concept, cuisine, qualité des ingrédients, travail d'équipe) rend indigents et inutiles les commentaires postés ici même. Je parle de ces critiques gastronomiques auto proclamés qui s'indignent et plombent un resto parce qu'on ne leur a pas déplié le tapis rouge pour deux pizzas à emporter.

    Jean-Louis M
    6 novembre 2016
    Trip Advisor

    Une merveille

    Arrêt pour un déjeuner sur le pouce et sensation d'avoir déjeuné dans un restaurant gastronomique. Au menu à cette saison: la chasse. Cerf, sanglier, chevreuil...Divinement bien cuisinés. Portions généreuses, découverte des papilles comme avec cette crème de gentiane, présentation épatante. Le chef sait surprendre en mariant les herbes et les légumes oubliés. Assiette divine. Plus réservée sur les desserts, là encore assiettes généreuses et originales (cresson version sucrée par exemple) mais gâteaux sans intérêt ( brownie, parfait framboise, baba au rhum sec...) Ne ratez pas à la main l'infusion maison digestive et vivifiante avec la fleur de Génépi.

    Heloise92
    30 octobre 2016
    Trip Advisor

    Une découverte

    Pour les amateurs de fromages il faut s'arrêter à cet endroit. Un choix de fromages à tomber dans une ambiance demi grotte mi cave. Super soirée avec un grand choix d vins à recommander.

    dborgeau
    13 octobre 2016
    Trip Advisor

    Au top!

    Restaurant chaleureux avec une décoration très travaillé! Les plats sont délicieux et plein d'imagination, on a très bien mangé! L'équipe est très professionnelle et le service parfait, rien à redire. On a passé un super moment, bien sûr on recommande!

    Un moment à part

    Le bar à fromages, c'est juste top! Parfait pour l'apéro ou pour commencer le repas, on est tombé dessus par hasard. Assiette à 5 fromages différents, un peu de vin, et c'est l'extase ! Les fromages sont de qualité, affinage 24 mois, 59 fromages différents ( de mémoire) c'est un délice pour le palais. Je regrette juste une chose, la première année on pouvait choisir les 5 fromages de l'assiette ( et donc en fonction de des préférences, crémeux ou non, chèvre ou vache...) maintenant les 5 fromages sont choisis par la responsable des fromages, et cela change chaque jour, peut être à revoir, car les goûts et les couleurs ça ne s'invente pas! Et au moins on est sûrs de ne pas retomber sur la même chose, et de pouvoir goûter un fromage différent à chaque fois. Pour le reste rien à redire!

    Sophie H
    1 septembre 2015
    TripAdvisor

    Fabuleux !

    Nous avons pris la formule table d'hôte à 45 euros et n'avons pas été déçus! Le chef en personne cuisine devant vous une succession de plats plus délicieux et originaux les uns que les autres, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Le meilleur restaurant de Morzine, et de très loin !

    Likethat74
    17 août 2015
    TripAdvisor

    Un régal...

    Un restaurant digne d'un grand chef! Les plats sont exquis... La patronne Valérie et Thierry (le Chef) sont très sympathiques et l'accueil y est chaleureux. A chaque fois que nous sommes sur Morzine, le passage y est obligatoire... Ils ont ouverts en face le Coup de Coeur, un bar à vins avec une carte bien sympa, tapas et autres... et une terrasse magnifique !

    ValMi2509
    26 juillet 2015
    TripAdvisor

    Excellent. A découvrir

    Découverte fortuite lors d'un passage sur Morzine en soirée. Merci Nicolas pour sa fraîcheur dans le service. Toujours un mot agréable avec un accent sympa. A essayer l'infusion d'herbes en fin de repas: extraordinaire.

    Remy V
    16 juin 2015
    TripAdvisor

    Un délice pour les papilles !

    Je suis allée plusieurs fois à la Chamade et mes papilles en sont ressorties satisfaites à chaque session! La carte est alléchante, et les plats réservent de nombreuses surprises (notamment dans les accompagnements, souvent originaux). Les desserts sont excellents, le Bar à Fromages inédit, et leur concept de table d'hôtes où le Chef cuisine devant vous... définitivement à tester! Certes, ce restaurant ne s'adapte pas à toutes les bourses, mais le rapport qualité/prix est là !

    ChaDuf
    3 avril 2015
    TripAdvisor

    Repas gastronomique à la montagne

    Dans un cadre moderne mais de très bon goût avec des rappels rustiques, nous avons dîné comme des rois. Les produits cuisinés sont de très grandes qualités et très goûteux et le service est de premier ordre. La carte des vins est étourdissante et ferait pâlir beaucoup d'établissements parisiens! Au regard des prestations le prix n'est pas exorbitant, mais n'est pas à la portée de toutes les bourses. Le restaurant affiche toujours complet, les connaisseurs se refilent l'adresse !

    Lellouchjml
    27 mars 2015
    TripAdvisor

    Une valeur sûre !

    La cuisine est toujours de très haut niveau, l'accueil de Mme Thorens, toujours aussi charmant, on n'est jamais déçu ! Le choix d'un décor contemporain, très réussi dans le genre, a sa raison d'être dans le désir de marquer sa différence. Dommage seulement que la nouvelle salle soit un peu trop bruyante pour un restaurant de cette classe.

    Isabelle S
    10 mars 2015
    Trip Advisor

    Notre cantine du dîner

    Très bon restaurant avec une cuisine inventive à des prix raisonnables. Une carte, qui se renouvelle en permanence.

    Moutier R
    8 mars 2015
    Trip Advisor

    Une surprise

    Très étonné par le classement de ce restaurant sur Morzine il doit vraiment y avoir un grand nombre de bons restaurants que nous ne connaissons pas. Notre repas à la Chamade a été excellent, cadre sympa, service efficace, un rapport qualité-prix correct. Des saveurs très inattendues pour la tarte à la poire à recommander.

    Michel C
    22 février 2015
    Trip Advisor

    Dîner du 15 Février

    Déjà pour commencer je ne sais pas comment ce restaurant n'est pas en tête de liste tellement ce qui nous a été servi était d'une finesse et tous ces goûts différents, excellents. Nous avons opté pour le menu table d'hôte surprise, et bien on a eu de la peine à arriver au bout des 8 plats différents et le tout pour le prix cadeau de 45€.

    La carte des vins, est, elle aussi très belle avec de jolies trouvailles, et il y en a pour toutes les bourses. On ne peut que recommander cet établissement les yeux fermés. Au plaisir d'y retourner bientôt.

    Raphaelzwahlen1975
    15 février 2015
    Trip Advisor

    Excellent

    Concept super ! Une cuisine excellente, raclette de compétition, un personnel professionnel et très sympathique, coup de coeur pour le bar à fromages ! Carte variée. Merci pour ce moment. Bonne saison à toute cette jeune équipe !

    Emmalou34
    13 février 2015
    Trip Advisor

    Très bonne adresse

    Merci Jéjé pour ton conseil car effectivement c'est une très bonne adresse à Morzine, avec une mention spéciale pour l'accueil de Valérie, mais également pour la sympathie et le professionnalisme de Sophie. Le café gourmand ne vaut rien qu'à lui seul le détour ! Nous reviendrons sans hésitation.

    Cpb01
    10 février 2015
    Trip Advisor

    Dégustation surprise

    Bonne adresse, cadre sympathique en centre ville, bonne restauration, nous avons apprécié que le Chef compose ses menus devant vous, cuisine ouverte sur la salle de restaurant. Nous avons découvert une superbe cave à vins et à fromages.

    Gerardk20
    6 février 2015
    Trip Advisor

    Bonne adresse

    Nous avons passé une très agréable soirée. Bon accueil et bonne table. La décoration des deux salles est superbe. Bonne idée le bar à Fromages au sous sol.

    Béatrice R
    4 février 2015
    Trip Advisor

    Excellent

    Nous avons été très bien accueillis dans cet établissement. On nous a superbement bien servi le repas dans une ambiance conviviale. La nouvelle cuisine est au top on voit les cuisiniers travailler. Nous y retournerons !

    Sophie g
    17 janvier 2015
    Trip Advisor

    Une soirée mémorable. Merci Chef !

    Quel voyage gustatif. Nous avons opté pour la table d'hôtes, menu surprise à 45€ (c'est cadeau je vous assure). Que le spectacle commence. M. THORENS a cuisiné devant nous, et nous a régalé de mets succulents. Foie gras, volaille au foin, filets de daurade, côte de boeuf et je dois certainement en oublier. Nos papilles ont tourbillonné toute la soirée. Le fait de voir dans la cuisine tout en dînant permet de voir le professionnalisme de la brigade. Bravo à toute cette équipe. A ce jour je regrette juste une chose, ne pas avoir terminé mon dessert préféré: un baba au rhum à tomber par terre. Ce sera pour la prochaine fois, c'est certain. Quand au cadre tout simplement magnifique. Encore merci.

    De la part des Alsaciens en week end à Morzine.

    Isaedvi
    13 janvier 2015
    Trip Advisor

    Top

    Toujours au top, Thierry le patron est toujours très créatif, aussi bien pour la décoration du restaurant que pour ce qui est servi dans l'assiette. Accueil très chaleureux. Repas très surprenant. A recommander sans modération.

    Chalet Odette
    24 décembre 2014
    Trip Advisor

    Un nouveau look !

    Une fois de plus, c'est avec plaisir que nous avons pris notre diner dans ce restaurant. Une fois de plus, rien à redire ! C'est le début de saison, on sent le personnel un peu novice, mais l'oeil des patrons est là. Et qui n'a pas été débutant dans sa vie !

    Un gratin de cardons avec du jambon de pays, excellent. En dessert, le vacherin présenté avec l'originalité de ce restaurant. Un cadre re-looké, un bon rapport qualité-prix. On y reviendra ! Bon courage pour cette saison.

    Catherine 336
    19 décembre 2014
    Trip Advisor

    À recommander

    De passage à Morzine, nous sommes entrés par hasard et accueilli par une serveuse souriante et aimable ! Nous avons pris un plat du jour , poulet - purée ainsi qu' une soupe accompagnée de jambon et legumes. Je dois dire que c'etait simple, bon et copieux . Grand choix d'excellents vins.Cadre rustique et agreable , bon rapport qualité prix , nous y reviendros avec plaisir.

    Ted 11155
    28 novembre 2014
    Trip Advisor

    Une découverte exceptionnelle

    Que dire de plus, à part Waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...Nous avons été dans ce restaurant avec une amie qui l'avait testé déjà plusieurs fois et qui n’arrêtait pas de nous en vanter les mérites. La connaissant fine bouche, on s'est dit cela doit valoir vraiment le coup.

    Elle nous explique le principe de ce restaurant. D'un côté restaurant et de l'autre un peu à l’écart menu table d'hôte. (qu'elle nous conseille). Nous réservons donc pour 5 menus table d'hôtes le soir. Le principe, une grande table où l'on peut être une dizaine de personnes et le chef cuisine devant toi et t'explique ce qu'il va te cuisiner. Puisque ce n’est pas nous qui choisissons le menu mais le chef. Qui en plus a fait en fonction des goûts de chacun (certains n'aimait pas le poisson, d'autre les tomates ... ).

    Attention si vous prenez ce menu, ne mangez absolument pas ni le matin ni le midi. Entre la mise en bouche et le dessert il doit bien y avoir 8 plats. Tous de grandes qualités gustative et les assiettes sont bien garnies. On en prend pleins les mirettes couronnées par ce chef (le patron du restaurant) qui choisit des produits de grandes qualités et de son terroir. J'ai découvert à cette soirée des saveurs inattendues, le chef utilise de nombreuses herbes que je ne connaissais pas, j'aime la cuisine de ce chef et je retournerai à Morzine rien que pour sa cuisine.

    Le plateau de fromage qui n'est pas un plateau mais une salle consacrée à la dégustation de fromage est exceptionnelle. Il est rare de voir un tel choix accompagné de confitures, de fruits secs. Bravo également au chef pâtissier qui nous a fait un dessert épatant même si arrivez là était difficile. Un réel talent culinaire mais pas que... La chamade est un restaurant où l'on se sent bien. La décoration est top, cosy, familiale. On y resterait bien...Quant aux prix 43 € le menu. Ce qui par rapport à ce que nous avons dans l'assiette est dérisoire. à ce prix là on y reviendra.

    Lesly V
    30 octobre 2014
    Trip Advisor

    Mon cœur bat la chamade

    A ne pas manquer si vous êtes de passage à Morzine!! Cuisine de qualité, raffinée et copieuse! Service excellent ! Bel endroit !

    Steven W
    28 octobre 2014
    Trip Advisor

    Jackpot

    La Chamade reste l'un des meilleurs restaurants que j'ai connu, chaque année j'ai hâte de retourner à Morzine pour goûter leurs plats originaux et bien copieux ! Les serveurs sont agréables et aux petits soins pour leur clientèle. Certes c'est cher mais la qualité est au RDV, je vous recommande absolument ce restaurant !

    Margaux T
    1 octobre 2014
    Trip Advisor

    Excellent

    C'est la deuxième fois que nous allons dans ce restaurant nouvellement refait, cadre magnifique alliant le moderne et l'ancien. Service très agréable et cuisine parfaite, les légumes oubliés sont une merveille autant au goût qu'à la vue. Desserts sublimes. Il ne faut pas oublier de descendre aux toilettes, car la déco est incroyable au sous-sol !

    Nicole P
    31 août 2014
    Trip Advisor

    Très belle halte !

    Accueil très sympa, une équipe jeune et agréable. Des mets délicieux, très bien présentés et cuisinés, un accord parfait entre salé et sucré. Une très belle carte des vins. Que dire de plus ? Les tarifs ? ... Il faut savoir se faire plaisir et des ris de veau aux morilles à 15€, ça doit être rare :-). Une très bonne adresse, reste à goûter aux pizzas et à la partie cave à fromage.

    fanch76
    16 juin 2014
    Avis Trip Advisor

    Excellent repas

    La Chamade est vraiment un super restaurent de montagne. Après les rénovations, je crois que le restaurant a beaucoup changé. Mon plat de filet de perche était très bon. Thierry Thorens est vraiment un chef excellent et je pence qu'il doit continué comme ça. Je vous conseille fortement d'y aller !

    Jacques J
    31 mai 2014
    Avis Trip Advisor

    Excellent !

    Un peu inquiet de pousser la porte d'un des rares restaurants ouvert le dimanche soir de Pâques, à Morzine, nous avons été très agréablement surpris. Très belle salle, service agréable, cuisine excellente pour un prix contenu. A noter un tiramisu revisité (version orange), quelle bonne idée ! Je vous le conseille.

    Polard M
    21 avril 2014
    Avis Trip Advisor

    Excellent !

    Restaurant très jolie, décorée dans l'esprit savoyard mais moderne, j'adore !!! Accueil très agréable, service peu rapide mais de qualité. Les plats sont plus que copieux, le rapport qualité-prix est au top ! Je conseille le café gourmand, il es énorme !!!!!

    Nainiesko
    7 avril 2014
    Avis Trip Advisor

    Le top du top !

    Ce restaurant est sans contestation possible le SUMMUM de la gastronomie à Morzine. En effet la carte est originale, proposant des plats que vous ne retrouverez nulle par ailleurs, d'une saveur et d'un goût extraordinaire pour un prix dérisoire si vous comparez aux grandes tables de part et d'autres de la France ! Je suis parisienne et végétarienne et j'ai enfin trouvé le seul restaurant de Morzine qui propose un plat copieux pour végétariens ! Le service est parfait, chaleureux et l'ambiance est conviviale. Le cadre est hors du commun, personnellement j'ai préféré la salle du haut : calme avec un décor magnifique alliant d'un côté le bois brut et de l'autre un mur hors du commun composé de cuivres et de restes de fourneaux et éléments de cuisine d'une autre époque : une pure merveille ! Les toilettes aussi sont les plus belles que vous n'ayez jamais vues, je vous laisse les découvrir. Les autres salles sont aussi très belles et hors du commun, à vous de juger ....

    Magdeleine222729
    2 avril 2014
    Avis Trip Advisor

    Très bonne adresse

    Rien à dire, le cadre et l'ambiance sont parfaits. Le personnel est aimable et serviable. Niveau restauration, belle présentation, l'ensemble des plats était bon. La vue sur les cuisines donne un côté sympa au restaurant. J'y retournerai sans hésitation.

    lcouse
    21 mars 2014
    Avis Trip Advisor

    Super cadre !

    Cadre moderne et surprenant. Design top niveau . L'idée du feu en extérieur est géniale. Personnel sympa et carte des vins bien fournie. Plats très copieux (et super rapport qualité/prix pour la tartiflette ). Des produits d'une grande qualité. Dressage parfois un peu chargé et presque trop de choses dans l'assiette, mais globalement c'est d'un bon niveau .

    Arnaud M
    11 mars 2014
    Avis Trip Advisor

    Je conseille !

    Je suis allé à Morzine pendant les vacances de février et nous sommes allé à la Chamade un après-midi pour des chocolats chauds et des crêpes qui sont succulentes. La gentillesse du jeune serveur nous a donné envie d'y revenir un soir. Nous y-sommes retournés un soir et sommes installés à l'étage, toujours avec le serveur de la dernière fois. Les plats était succulents et les assiettes très bien présentées, le service est très efficace et très professionnel...bref nous retenons presque que des points positifs, un seul bémol le vin rouge était un peu trop frais. N'hésitez pas et testez la chamade !

    levoyageurLille
    1 mars 2014
    Avis Trip Advisor

    Un incontournable de Morzine

    On recommande ce restaurant entièrement relooké. Un concept agréable de bar à fromage et à vin. Une décoration entièrement refaite dans un cadre chic et lounge. Les plats sont excellents très bien dressés. Le personnel "saisonnier" est très accueillant. Et la patronne toujours aussi disponible et serviable. Nous reviendrons comme chaque année lors de nos vacances.

    Oz13021984
    18 février 2014
    Avis Trip Advisor

    Parfait !

    C'est la quatrième fois que nous venions avec notre copain et cette fois ci, c'était avec les beaux parents qui pour eux était une première a la chamade. Il fallait absolument qu'ils connaissent notre restaurant favoris, ils n'ont pas été déçus ! La nouvelle déco est top rien à dire, quant aux plats on pourrait fermer les yeux et se laisser aller avec ces saveurs ...

    Cassandra B
    21 janvier 2014
    Avis Trip Advisor

    Coup de coeur à la Chamade !

    Bravo à Valérie et Thierry pour cette rénovation vraiment réussie ! C'est superbe, il fallait oser ce modernisme à Morzine, mobilier superbe, sculptures de l'artiste cuisinier. Nous avons dîner face aux cuisines et le chef nous a régalé comme d'habitude. Service irréprochable, ambiance sympa et reposante. Ne pas oublier de descendre au caveau et la c'est encore une surprise du chef, traversez la rue et c'est le coup de coeur ! Un vrai plaisir après le ski de déguster une sélection du sommelier ! Nous y reviendrons encore en mars et cet été, c'est promi .

    Christian P
    7 janvier 2014
    Avis Trip Advisor

    Très bon et très sympathique

    Ayant une résidence secondaire dans les environs de Morzine, nous sommes des habitués de ce restaurant et nous y allons pour dîner ou déjeuner plusieurs fois par an. Accueil et service charmants et professionnels, cuisine variée : vous pouvez vous contenter d'une (très bonne) pizza ou faire un repas plus gastronomique. Le rapport qualité/prix est très satisfaisant. Les quantités servies ont légèrement diminué - me semble-t-il - par rapport aux années précédentes mais restent très largement suffisantes. Les prix ont certes un peu augmenté, mais dans des proportions tout-à-fait acceptables. A noter la passion du chef, Thierry Thorens, pour les légumes qu'il prépare souvent de manière assez originale. En outre, la décoration intérieure a été refaite en 2012-2013 dans un style plus moderne, plus aéré. Elle en avait bien besoin, c'était à mon avis un point faible du restaurant ces dernières années. Restaurant à recommander sans aucune hésitation.

    GM6913
    4 janvier 2014
    Avis Trip Advisor

    Cuisine raffiné, cadre familial

    La cuisine est excellente, raffinée même, avec des produits frais et "faits maison", mais pourtant, le restaurant a conservé un côté familial très appréciable. Un décor moderne (ce qui tranche avec les intérieurs bois traditionnels), un serveur sympathique tout en restant professionnel et des prix corrects par rapport à la qualité de la cuisine ont fini de nous séduire et de nous surprendre. Un restaurant où on a pris le temps de nous servir, un restaurant où on ne nous a pas pressés pour laisser la place au service suivant alors qu'il y avait beaucoup de monde ce jour là, un restaurant où on nous a offert les digestifs, un restaurant où nous reviendrons sans la moindre hésitation...

    73GEGE
    29 décembre 2013
    Avis Trip Advisor

    Très bon et copieux !

    Ne pas avoir peur devant le prix car la composition de l'assiette compense largement... La terrasse est sympathique et le personnel professionnel.

    Clotilde M
    9 décembre 2013
    Avis Trip Advisor

    Bonheur à tous les niveaux

    Avant toute chose, je souligne que nous y avons mangé tous les jours, à deux durant notre séjour de deux semaines. Au début, attirés par la façade typique de Savoie, et très vite charmés par la relation personnel/clients qui s'est instauré dès le départ (nous sommes considérés comme des gens souriants, ça aide... Il nous semble toujours évident que le personnel n'a pas envie de sourire face à des clients, qui qu'ils soient, raides comme des barres de fer...). Au fur et à mesure des différents types de plats goûtés, il devint évident pour nous que ce restaurant sortait de l'ordinaire et des "classiques" que l'on peut trouver non loin de là, et n'importe où en France d'ailleurs... non, cette fois c'était bien différent !

    Visuel, odorant, gustatif, nous avons toujours été séduits. Et quand à ceux qui pensent qu'il ne s'agit que de plats réchauffés ou bien issus de cuisine médiocre (cf certains avis qu'on peut lire sur ce site), ils peuvent se positionner face à la cuisine ouverte et vitrée sur une bonne partie d'un coté du restaurant pour constater qu'en cuisine, on ne plaisante pas!!! d'ailleurs, les pires critiques viennent souvent de personnes qui exigent l'impossible, dépourvues d'empathie...

    Pour votre séjour, ou simple étape à Morzine, je vous conseille vivement de mettre ce merveilleux endroit sur votre feuille de route, car en sachant apprécier les bonnes choses de la vie, vous trouverez, sans doute, les même émotions qui nous ont envahies...

    FabriceFanny
    2 décembre 2013
    Avis Trip Advisor

    Une excellente surprise !

    Nous avions peur d'un piège à touristes en entrant dans ce restaurant et ça n'a pas du tout été le cas. Nous méfiant des plats individuels qui nous paraissaient un peu chers et vu la chaleur -pas trop envie de fondue- nous avons pris pizza (11 euros) et menu express (entrée + plat + dessert à 15 euros, voir photos super rapport qualité prix !).Tout était excellent, raffiné, parfumé. Les petits légumes en entrée étaient délicieux, céleri raves en tranches fines marinées dans un sirop de cannelle et d'autres parfums ou associations sur lesquels nous n'avons parfois pas pu mettre de mots!

    Le summum de l'originalité c'est le menu enfant. Il en existe un basique, à 6 euros je crois, très classique genre steak haché ou nuggets + frites et glace, mais nous avons opté pour le menu enfant "dégustation" à 9 euros. Entrée saucisson et crumble de tomates, plat cabillaud et tagliatelles au basilic, dessert moelleux chocolat et glace à la framboise (voir photos). Tout cela copieux et parfumé comme pour les adultes !

    Ajoutez à cela une déco typique savoyarde avec des pichets, des cloches, des vaches et des cochons : un bon resto accueillant.

    Kathlor
    30 août 2013
    Avis Trip Advisor

    Un très bon restaurant

    Restaurant très agréable situé dans la station qui offre des plats du jour et une carte très variés. Accueil sympatique de la part des patrons. Le café ou le thé gourmands valent le détour ! Il est préférable de réserver en hiver.

    Melocachou
    7 août 2013
    Avis Trip Advisor

    Incontournable sur Morzine

    Des années que nous fréquentons La Chamade, que nous la voyons évoluer et grandir... À chaque fois pour un mieux ! Mais où vont-ils s'arrêter ? Le nouveau décor est très sympa et la carte toujours attrayante et on y mange tres bien. On y découvre même des légumes oubliés... Bref, La Chamade reste et restera l'une de nos adresses préférées sur Morzine !

    Hantsond
    27 juillet 2013
    Avis Trip Advisor

    Toujours un régal !

    Depuis ces quelques années que nous passons des vacances à Morzine, nous allons en "pèlerinage" à la Chamade. La cuisine y est toujours délicieuse, copieuse et inventive... Un véritable festival pour les papilles !

    Michel F
    25 juillet 2013
    Avis Trip Advisor

    On y va et on y retourne !

    Nous nous rendons tous les deux ans à Morzine pour les "Harley Days" et à chaque fois (cela fait quatre années maintenant) nous allons dîner à la Chamade (au moins deux fois pendant notre séjour). C'est un restaurant où la cuisine est raffinée, souvent originale. Il y en a pour tous les goûts (pizza, fondues, salades...).

    Le service est efficace malgré l'affluence ! La salle principale vient d'être rénovée et agrandie : plus d'espace qu'auparavant, décoration réussie. On aperçoit également les cuisines. Donc si vous allez à Morzine, n'hésitez pas à pousser la porte de la Chamade, vous ne serez pas déçus !

    Pour avoir tester d'autres établissements la Chamade reste le meilleur dans la station.

    Clotilde M
    15 juillet 2013
    Avis Trip Advisor

    Un restaurant qui sort de l'ordinaire... c'est rare !

    Depuis plusieurs années, nous venons sur Morzine au moins deux fois par an. Nous y avons testé différents restaurants.

    À La Chamade, on y trouve une cuisine raffinée, innovante, originale et gastronomique ainsi que des plats moins sophistiqués comme les pizzas et les salades. La cuisine est réalisée avec des produits de qualité et les plats sont copieux. Chaque fois nous y avons découvert des saveurs différentes.

    Le prix est fonction de votre choix, ce restaurant reste abordable pour tout budget. Le personnel est accueillant et à l'écoute.
    De plus, ce restaurant n'est pas ouvert seulement les six mois d'hiver et les deux mois d'été ! Une adresse à ne pas manquer.

    catherine336
    7 mai 2013
    Avis Trip Advisor